Benvenuto su WrestlingRevolution.it - Forum
Registrati ora per avere accesso a tutte le funzioni. Una volta effettuato l'accesso, potrai creare discussioni, rispondere a quelle esistenti, avere il tuo messenger personale, postare aggiornamenti di stato, gestire il tuo profilo, e molto altro. Se hai già un account effettua il log in - in caso contrario registrati gratis subito!
Registrati ora per avere accesso a tutte le funzioni. Una volta effettuato l'accesso, potrai creare discussioni, rispondere a quelle esistenti, avere il tuo messenger personale, postare aggiornamenti di stato, gestire il tuo profilo, e molto altro. Se hai già un account effettua il log in - in caso contrario registrati gratis subito!

Hall of Troll **Hombre inside**
Started by
Ale
, Dec 14 2010 19:02 PM
Posted 06 October 2012 - 13:39 PM

Mi sono beccato un K.O. Punch da Big Show!

Posted 08 October 2012 - 20:05 PM

Hombre: IOOOOOOOOOOO SONO HOMBRE,IL PRESCELTO,COLUI CHE GUIDERà L'ARMATA DEI SINON NELLE TERRE DI GARCOLOCK.IO CHE HO VISTO ORDE DI GUERRIERI MORIRE ALLA FALDE DEL CHIRIMANGIARO PARA PONZI PONZI PONZI Pò
Sin Kane: Ma che cazzo sta dicendo?
IT: Non lo chiedere a me.
Hombre. IO CHE HO ESILIATO I DEMONI SEM!, ESSI ORA SI CHIEDONO: MA NOI CHI SEM? IOOOOOOO CHE HO SCONFITTO L'ARMATA DEI QUARANTAQUATTRO GATTI IN FILA PER TRE CON RESTO DI DUE.
Sin Kane: Ma si droga?
IT: Io penso di si.
Hombre: SEMPRE IO CHE HO BATTUTO E COME BATTO IO NON BATTE NESSUNO.
Sin Kane: Non abbiamo dubbi.
IT: Hombre
Hombre: TACIIIIIIIIII INFEDELE! NON OSARE INTERROMPERE COLUI CHE HA DISTRUTTO INTERI POPOLI.IOOOOOOO CHE MI SONO DIGIVOLUTO ALLA ENNESSIMA POTENZA
Sin Kane: Cambia Pusher....
IT: Già.
Hombre: IOOOOOOOOOO CHE Sò COME Fà IL COCCODRILLO
Sin Kane: Si vabbè vaffanculo Hombre
IT: Mi aggrego a Sin Kane
Hombre: IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CHE SO FIOOOOOOO.Ah ma non c'è più nessuno....
Sin Kane: Ma che cazzo sta dicendo?
IT: Non lo chiedere a me.
Hombre. IO CHE HO ESILIATO I DEMONI SEM!, ESSI ORA SI CHIEDONO: MA NOI CHI SEM? IOOOOOOO CHE HO SCONFITTO L'ARMATA DEI QUARANTAQUATTRO GATTI IN FILA PER TRE CON RESTO DI DUE.
Sin Kane: Ma si droga?
IT: Io penso di si.
Hombre: SEMPRE IO CHE HO BATTUTO E COME BATTO IO NON BATTE NESSUNO.
Sin Kane: Non abbiamo dubbi.
IT: Hombre
Hombre: TACIIIIIIIIII INFEDELE! NON OSARE INTERROMPERE COLUI CHE HA DISTRUTTO INTERI POPOLI.IOOOOOOO CHE MI SONO DIGIVOLUTO ALLA ENNESSIMA POTENZA
Sin Kane: Cambia Pusher....
IT: Già.
Hombre: IOOOOOOOOOO CHE Sò COME Fà IL COCCODRILLO
Sin Kane: Si vabbè vaffanculo Hombre
IT: Mi aggrego a Sin Kane
Hombre: IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CHE SO FIOOOOOOO.Ah ma non c'è più nessuno....
Edited by Hombre, 08 October 2012 - 20:14 PM.
Posted 08 October 2012 - 20:38 PM

Ferox: ehi, tenti di rubarmi il lavoro? Soffffffffffio, solo io.
Posted 08 October 2012 - 20:46 PM

Hombre: COME OSI TU,ESSERE INFERIORE SFIDARMI CON TALI MENZOGNE,A ME,IOOOOOOOOOOO CHE VOLEVO UN GATTO NERO!Ferox: ehi, tenti di rubarmi il lavoro? Soffffffffffio, solo io.
Sin Kane: Ferox ma perchè lo caii

IT:

Hombre: IO CHE MI SONO TRASFORMATO IN SUPER SAYAN (SCRITTO MALE PER I DIRITTI) DI QUARTO LIVELLO.TEMIMI ANZI TEMISOL! O ANCOR MEGLIO TEMIRE BEMOLE!
IT e Sin Kane:

Posted 08 October 2012 - 20:55 PM

K.O. FACEPALM PUNCH su Sin e It.
Posted 08 October 2012 - 20:58 PM

Sento che la sindrome dei K.O. Punch stia arrivando anche a me

Posted 09 October 2012 - 09:52 AM

Noia:
Hombre: Nagoto me la pagherai!
Nagoto: Vabbè,quanto ti devo?
Hombre: 4 euro e 50
Noia 2:
Hombre: Mark
Mark: Eh
Hombre: ...
Noia 3:
Hombre: IO SONO IL SUPER SAYAN
Ferox: No te sei un super imbecille.
Hombre: Nagoto me la pagherai!
Nagoto: Vabbè,quanto ti devo?
Hombre: 4 euro e 50
Noia 2:
Hombre: Mark

Mark: Eh

Hombre: ...

Noia 3:
Hombre: IO SONO IL SUPER SAYAN
Ferox: No te sei un super imbecille.
Edited by Hombre, 09 October 2012 - 09:57 AM.
Posted 09 October 2012 - 12:11 PM

Sento che la sindrome dei K.O. Punch stia arrivando anche a me
Reputo The It Factor non adatto a far parte della confraternita dei "K.O Punchosi".
Posted 09 October 2012 - 12:23 PM

chi sei tu per decidere?Reputo The It Factor non adatto a far parte della confraternita dei "K.O Punchosi".Sento che la sindrome dei K.O. Punch stia arrivando anche a me
Posted 09 October 2012 - 12:25 PM

chi sei tu per decidere?Reputo The It Factor non adatto a far parte della confraternita dei "K.O Punchosi".Sento che la sindrome dei K.O. Punch stia arrivando anche a me

-EDIT- E va bene, It o Cazz può entrare nell'Arca della Gloria dei "fulminati da un K.O. Punch".

Edited by Sin Kane, 09 October 2012 - 16:36 PM.
Posted 09 October 2012 - 21:07 PM

Hombre: K.O PUNCH DELLA MORTE
Sin Kane: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Hombre:
Sin Kane: NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Hombre:
Posted 09 October 2012 - 21:09 PM

Hahahahahah! Certo che tra te e Ferox è una bella sfida su chi inventa i migliori K.O. Punch.

Posted 09 October 2012 - 21:12 PM

K.O Punch inventivo.
Posted 09 October 2012 - 21:14 PM

K.O Punch inventivo.
Prima del K.O. Punch mi sarei aspettato un tuo commento del genere: "Non c'è sfida tra me e Ferox, SONO IOOOOOO IL VINCITOREEEEE" (come nel promo di ieri sera

Edited by Sin Kane, 09 October 2012 - 21:14 PM.
Posted 09 October 2012 - 21:18 PM

Non c'è nemmeno bisogno di dirlo.PERCHè IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO SONO COLUI CHE HA BREVETTATO IL K.O PUNCH.IOOOOO CHE HO FATTO SEGA ALLA SCUOLE DI OKUTO! IOOOOOOOO CHE HO VISTO COSE CHE VOI UMANI NON POTETE NEMMENO IMMAGINARE.Prima del K.O. Punch mi sarei aspettato un tuo commento del genere: "Non c'è sfida tra me e Ferox, SONO IOOOOOO IL VINCITOREEEEE" (come nel promo di ieri seraK.O Punch inventivo.
).
Posted 09 October 2012 - 22:54 PM

K.O Punch inventivo.
K.O. Punch del senza fantasia.
Posted 10 October 2012 - 07:27 AM

K.O Punch con la mano con cui si è grattato il culo.K.O. Punch del senza fantasia.K.O Punch inventivo.
Posted 10 October 2012 - 12:37 PM

K.O. Punch con la mano con cui si è sgrollato l'uccello dopo una pisciata.K.O Punch con la mano con cui si è grattato il culo.K.O. Punch del senza fantasia.K.O Punch inventivo.
Posted 10 October 2012 - 12:39 PM

K.O Punch con la mano con cui si è fatto una sega.
Posted 10 October 2012 - 12:48 PM

K.O Punch con la mano con cui si è fatto una sega.
K.O. Punch del "tra palle e culo"
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users