LOLPerfetto, grazie mille! Eccerto, io e Alberto non faremo parlare molto quel cabròn della comentarista misteriosa!Domanda per Stegabri... l'intervista a me e a Hunico deve avvenire nel backstage? Magari potrebbe essere anche sul ring, anche se ne dubito... E' per essere sicuro.
No nel ring, ma nell'area interviste... anche se avevo in mente una NON intervista... nel senso... il CM vi introduce come se fosse una intervista, ma... prima che vi faccia una domanda, voi gli rubate il microfono ed iniziate a dire ciò che volete...
Dunque potete parlare come volete, come fosse un promo libero nel ring, che però avviene nell'area interviste...
Così unisco l'utile (un vostro promo) alla necessità (quella di avere segmenti ad intervallare gli avvenimenti sul ring)
![]()
Semmai tu ed Hunico... non tu ed Alberto... tu sei Alberto...![]()
Registrati ora per avere accesso a tutte le funzioni. Una volta effettuato l'accesso, potrai creare discussioni, rispondere a quelle esistenti, avere il tuo messenger personale, postare aggiornamenti di stato, gestire il tuo profilo, e molto altro. Se hai già un account effettua il log in - in caso contrario registrati gratis subito!

Laurinaitis comanda color...
Inviato 05 maggio 2012 - 14:16

Inviato 06 maggio 2012 - 12:13

Tanta roba, eh... 9 pagine di segmento! XD
Vi do una sola anticipazione chicca...
Uno dei piatti sarà una pietanza dedicata agli sfidanti alle cinture di coppia di Climb To Glory: ovvero avremo "FILETTO DI MANZO OGM, ACCOMPAGNATO DA BIANCA MAIONESE".

Inviato 06 maggio 2012 - 12:16

Ho finito di scrivere "in cucina con Santino" l'episodio speciale...
Uno dei piatti sarà una pietanza dedicata agli sfidanti alle cinture di coppia di Climb To Glory: ovvero avremo "FILETTO DI MANZO OGM, ACCOMPAGNATO DA BIANCA MAIONESE".![]()

Inviato 07 maggio 2012 - 10:27

Come materiale limitatevi da qui a venerdì a concludere i segmenti richiesti (per chi ovviamente deve farli)...
Li ri-uppo così non bisogna andare indietro per scovarli.Materiale base per il proseguo dei feud e delle storyline per la PUNTATA #13:
- DANIEL BRYAN E' SUL RING E CI ANNUNCIA LA SUA SORPRESA.
DOLPH ZIGGLER ARRIVA AL RING, INSIEME ALLA IMMANCABILE MAXINE, E LO ADDITA QUALE UN SUDICIO COPIONE (leggendo il promo di Bryan capirà poi il perchè)
- CHRIS JERICHO CI PRESENTA UNA NUOVA E SPUMEGGIANTE PUNTATA DELL'HIGHLIGHT REEL... MA A DIFFERENZA DEGLI ULTIMI EPISODI, QUESTA VOLTA NON SARA' COINVOLTO IN PRIMA PERSONA, BENSI' E' QUI SOLO IN VESTE DI PRESENTATORE/MEDIATORE... QUESTO PERCHE' RITENUTO L'UNICO AD AVERE UN CARISMA TALE PER TENERE A BADA 2 COSI' FORTI PERSONALITA'.
BIG SHOW E WADE BARRETT SARANNO GLI OSPITI DELLO SHOW E DIBATTERANNO RISPONDENDO AI PUNGENTI QUESITI DI JERICHO.
- PROMO DI JBL. IL CAMPIONE DELLE LIBERTA' E' DI NUOVO SUL RING PER RICORDARE A TUTTI, QUALORA SE LO SIANO DIMENTICATI, CHE LUI E' ANCORA IL CAMPIONE... ED E' IL CAMPIONE, IN CATEGORIA SINGOLA, PIU' LONGEVO AD ORA IN FEDERAZIONE, VISTO CHE DETIENE LA CINTURA DA TANTO TEMPO.
- INTERVISTA AD HBK. L'ILLUMINATO È ANCORA DOLORANTE PER I POSTUMI DELL'ATTACCO DI 7 GIORNI FA, TUTTAVIA NON HA PERSO OCCASIONE PER VENIRE QUI E SFIDARE KANE AD UN FACCIA A FACCIA AL PPV.
Bene e Male, Luce e Tenebre, Yin e Yang, si affronteranno 1vs1... in un match che vedrà prevalere soltanto l'entità più forte.
- INTERVISTA A HUNICO E DEL RIO: E' GIUNTO IL MOMENTO DELLA RINASCITA DELLO SPIRITO MESSICANO.
- "IN CUCINA CON SANTINO", SPECIAL EPISODE WITH MARK HENRY (segmento che ovviamente farò io, perché solo io so quel che dovrà accadere)
Per tutto il resto, e per coloro che non sono citati in questa lista, libertà assoluta di fare dell'altro. Tutto ciò che ritenete più opportuno per continuare i vostri feud o cercare di crearvene qualora non ne abbiate. Preferibilmente, segmenti nel backstage o interviste... visto che nel ring c'è già abbastanza roba per il prossimo episodio.
Inviato 09 maggio 2012 - 17:44

quanti promo mancano?WHERE IS JBL?!?!?
Io la mia parte l'ho finita (match, "in cucina con santino special" e sistemazione di alcuni promo, tipo anche il tuo, dove ovviamente ho aggiunto l'annuncio della stipulazione del match).
Ora mancano solo l'HLR e l'ultima parte del confronto Dolph-Bryan...
Nonché... il segmento di JBL. (che inizio a temere non arriverà)

Modificato da stegabri, 09 maggio 2012 - 17:45
Inviato 09 maggio 2012 - 19:43

Ecco, ora rimane solo l'HLR, dato che dovrei aver terminato il mio segmento con Daniel Bryanquanti promo mancano?WHERE IS JBL?!?!?
Io la mia parte l'ho finita (match, "in cucina con santino special" e sistemazione di alcuni promo, tipo anche il tuo, dove ovviamente ho aggiunto l'annuncio della stipulazione del match).
Ora mancano solo l'HLR e l'ultima parte del confronto Dolph-Bryan...
Nonché... il segmento di JBL. (che inizio a temere non arriverà)

Inviato 09 maggio 2012 - 19:47

Ho finito di scrivere "in cucina con Santino" l'episodio speciale...
Uno dei piatti sarà una pietanza dedicata agli sfidanti alle cinture di coppia di Climb To Glory: ovvero avremo "FILETTO DI MANZO OGM, ACCOMPAGNATO DA BIANCA MAIONESE".![]()
immaginavo di comparire in " in cucina con santino " ma non mi aspettavo di essere uno degli ospiti comunque non mi dispiace della maionese bianca perché non l'ho mai assaggiata e sarà la prima volta xD comunque tornando seri spero di essere nel match per i titoli di coppia a EOS =)
Modificato da Triple Sheamus, 09 maggio 2012 - 19:48
Inviato 10 maggio 2012 - 08:05

Scusatemi... problemi di connessione... ho cambiato linea... entro venerdì arriva.

AH, NON IMMAGINI NEMMENO QUANTO SONO FELICE DI RIVEDERTI!! ERO GIA' DISPERATO!! SE MI VIENE A MANCARE JBL IN QUESTO PERIODO, GRAN PARTE DELL'E-FED E' FOTTUTA!

Non te ne andare + senza avvertirmi, mi raccomando!

Inviato 12 maggio 2012 - 07:29

Sì, ovviamente sì! Si riferiva proprio a quello! XDSei hai davvero paragonato il mio mason a un organismo geneticamente modificato, sei un fottuto genio ste! La maionese bianca è facilmente intuibile, ma la battuta dell'ogm è frutto di un'ironia sopraffina se si riferisce a quel che penso
E così venerdì è passato e... niente promo!!!Scusatemi... problemi di connessione... ho cambiato linea... entro venerdì arriva.

Avrei preferito mi dicessi direttamente: "non riesco a farlo"... (cioè per una volta pazienza mica succede nulla... anzi, se lo so prima che avete problemi a rispettare la scadenza è meglio, così riesco a sopperire...) almeno avrei cercato di buttare giù qualcosa io... adesso così JBL è senza promo...

Inviato 13 maggio 2012 - 08:10

- INTERVISTA A SANTINO MARELLA CHE, ABBACCHIATO PER IL TRATTAMENTO SUBITO 7 GIORNI FA, DIFFAMA I METODI USATI DA CHEF RAMSAY, METTENDO IN DUBBIO LA SUA COMPETENZA IN MATERIA DI CUCINA.
- INTERVISTA A DOLPH ZIGGLER IL QUALE, ALLA DOMANDA "Perché rischiare di infortunarsi entrando nella Chamber? Tu hai la valigetta ed avresti potuto rifiutare quel bonus per sfidare tranquillamente il campione del mondo in un altro momento!" RISPONDE DICHIARANDO CHE IL SUO OBBIETTIVO E' SEMPLICE: VINCERE LA CHAMBER E DIVENTARE CAMPIONE DEL MONDO, PER POI VINCERE IL TITOLO IMPULSE SFRUTTANDO LA VALIGETTA, DIVENTANDO COSì IL PRIMO ED UNICO PLURICAMPIONE DELLA FEDERAZIONE.
- RVD INCROCIA SANTINO MARELLA NEI CORRIDOI DEL BACKSTAGE, I 2 PARLANO DEI VECCHI TEMPI, SANTINO E' LIETO NEL RIVEDERE IN FEDERAZIONE L'EX COMPAGNO E RVD SI DICE DISPIACIUTO PER I CASINI IN CUI L'AZZURRO PARE ESSERSI CACCIATO.
- INTERVISTA A KANE CHE RISPONDE AD HBK. EGLI ACCETTA CON PIACERE LA SFIDA E PROMETTE GRANDE DOLORE ALL'ILLUMINATO.
- NEGLI SPOGLIATOI CON BENJAMIN E MORRISON, I 2 PARLOTTANO A PROPOSITO DELLA LORO NEONATA ALLEANZA E DEL LORO OBBIETTIVO DI RISALIRE IL RANKING, MAGARI VINCENDO LE CINTURE DI COPPIA GIA' DOMENICA.
- CHRISTIAN DAL GM, PER CHIEDERE "ONE MORE MATCH FOR THE WR WORLD TITLE", VISTO CHE L'ULTIMO E' STATO ROVINATO DA UN'INGIUSTA DISTRAZIONE ESTERNA.
- IL GENERALE WADE BARRETT ASSETTA LE SUE TRUPPE IN VISTA DELLA BATTAGLIA DI STASERA... E LE PODEROSE TRUPPE DEL NAPOLEONE INGLESE SONO NIENTE MENO CHE... I BRITISH WARRIORS. BARRETT SPRONA I SUOI ALLEATI A FARE BENE E A SUONARLE DI SANTA RAGIONE AI LORO RIVALI DI STASERA... QUELLO CHE E' SUCCESSO 7 GIORNI FA DURANTE L'HIGHLIGHT REEL NON DEVE RESTARE IMPUNITO.
LE BASI SONO GETTATE... NASCE LA BRITISH ALLIANCE.
- JBL SI RECA DAL GM, PER CHIEDERE CHE SIA RESPINTA LA CANDIDATURA DI PUNK IN VISTA DEL PPV.
CM PUNK IRROMPE NELL'UFFICIO DEL GM E DICE PURE LUI LA SUA E FACENDO CAPIRE CHE SI MERITA QUESTA OPPORTUNITA'.
IL GM, SENTITE LE 2 CAMPANE, PRENDE LA SUA DECISIONE.
Per tutto il resto, e per coloro che non sono citati in questa lista, libertà assoluta di fare dell'altro. Tutto ciò che ritenete più opportuno per continuare i vostri feud o cercare di crearvene qualora non ne abbiate.
Modificato da stegabri, 13 maggio 2012 - 08:14
Inviato 13 maggio 2012 - 10:20

Ste di la verità tu mi leggi nel pensiero!
Io volevo proporti questa stable dopo il ppv!
Ma tu per caso hai telecamere in casa mia?!?
No, forse sei tu che le hai da me...

anche perchè io ho in mente questa stable dal momento in cui ho deciso di formare il tag team Ryan/Sheamus...
E cmq... a dirla tutta la stable non è ancora al completo...

Modificato da stegabri, 13 maggio 2012 - 10:21
Inviato 13 maggio 2012 - 10:37

Ste di la verità tu mi leggi nel pensiero!
Io volevo proporti questa stable dopo il ppv!
Ma tu per caso hai telecamere in casa mia?!?
No, forse sei tu che le hai da me...
anche perchè io ho in mente questa stable dal momento in cui ho deciso di formare il tag team Ryan/Sheamus...
E cmq... a dirla tutta la stable non è ancora al completo...Ma questo per ora non vi riguarda... perchè sennò andrei troppo avanti...
facciamo un riassunto:
hai detto che non è al completo e nel roster non c'è nessun altro inglese ma ad un debutto non credo proprio più che altro Gordon Ramsey odia Santino e Santino è anche in feud con noi perciò dato che Ramsey è inglese sarà lui la new entry nella nostra stable

-EDIT- ramsay è scozzese ma non importa entrerà lo stesso dato che nella nostra stable abbiamo un inglese, un gallese, un irlandese e ci manca solo uno scozzese cioè gordon!
Modificato da Triple Sheamus, 13 maggio 2012 - 10:39
1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi