Vai al contenuto

Benvenuto su WrestlingRevolution.it - Forum
Registrati ora per avere accesso a tutte le funzioni. Una volta effettuato l'accesso, potrai creare discussioni, rispondere a quelle esistenti, avere il tuo messenger personale, postare aggiornamenti di stato, gestire il tuo profilo, e molto altro. Se hai già un account effettua il log in - in caso contrario registrati gratis subito!
Foto

Laurinaitis comanda color...

• Discussione chiusa Questa discussione è chiusa
619 risposte a questa discussione

RicBro

RicBro

Pro affermato

• Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 718 post
  • Iscritto il 07-gennaio 12

Awards:

Io vi comunico che la puntata è praticamente finita (nel senso i match sono tutti scritti)...

Oddio, il mio destino è stato scritto! :paura:

Si sa qual'è il nostro destino! Our destiny!

Fab

Fab

John Cena in WR E-Fed

• Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1589 post
  • Iscritto il 28-dicembre 11

Awards:

Io vi comunico che la puntata è praticamente finita (nel senso i match sono tutti scritti)...

Oddio, il mio destino è stato scritto! :paura:

Si sa qual'è il nostro destino! Our destiny!

Stegabri permettendo :lool:

TheMotorCityMachineGun

TheMotorCityMachineGun

Superstar

• Utente
  • 1361 post
  • Iscritto il 22-gennaio 12

Awards:

Ho mandato anche un MP a Santino chiedendogli per favore di fare lui la parte iniziale del promo, perché mi sembrava più plausibile che Van Dam si andasse a trovare difronte all'Italiano, attendo ancora risposta.

stegabri

stegabri

Re dei Cecchini

• Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17410 post
  • Iscritto il 10-gennaio 10

Awards:

Ho mandato anche un MP a Santino chiedendogli per favore di fare lui la parte iniziale del promo, perché mi sembrava più plausibile che Van Dam si andasse a trovare difronte all'Italiano, attendo ancora risposta.

No sei tu che devi aprire il promo... perchè sei tu il primo che parla incontrando Santino...
Cioè anche se sei tu ad andare da Santino, la prima parte la fai sempre te... perchè appunto te sei il primo interlocutore. :sisi:
Cmq ho scritto anche io a FT, spero si faccia sentire... :sisi:

Modificato da stegabri, 17 maggio 2012 - 16:54

TheMotorCityMachineGun

TheMotorCityMachineGun

Superstar

• Utente
  • 1361 post
  • Iscritto il 22-gennaio 12

Awards:

Allora inizio subito ;)

stegabri

stegabri

Re dei Cecchini

• Utente
  • 17410 post

Awards:

Materiale base per il proseguo dei feud e delle storyline per PPV End Of Stamina:

- IL TEAM MESSICO ALZA LA VOCE.
NELL'AREA INTERVISTE, ALBERTO DEL RIO ED HUNICO GIUNGONO RABBIOSI PER DIRE LA LORO. NEL CORSO DELLO SCORSO EPISODIO DI IMPULSE SONO STATI DEFRAUDATI! DERUBATI! TUTTO PER COLPA DI UN ARBITRO AMERICANO CORROTTO E VISIBILMENTE DI PARTE. MA GLI USA QUESTO AFFRONTO LO PAGHERANNO PRESTO. E LO PAGHERANNO MOLTO CARO.

- NELL'AREA INTERVISTE GIUNGE GIOIOSO E RAGGIANTE, DOPO LA VITTORIA DI QUALCHE GIORNO FA... THE HALF MAN HALF AMAZING, MR. 305, THE MONEYMAKER, THE FRANCHISE PLAYA... MONTEL VONTAVIOUS PORTER: MVP. IL QUALE ANNUNCIA A TUTTO IL MONDO CHE LUI E' UFFICIALMENTE ARRIVATO IN FEDERAZIONE E CHE LA VITTORIA CONTRO CHRISTIAN ERA SOLO LA PRIMA DELLE MERAVIGLIE CHE REGALERA' AL PUBBLICO IN FUTURO.

- NEGLI SPOGLIATOI CON BENJAMIN E MORRISON, I 2 PARLOTTANO A PROPOSITO DELLA LORO NEONATA ALLEANZA E DEL LORO OBBIETTIVO DI RISALIRE IL RANKING, MAGARI VINCENDO LE CINTURE DI COPPIA GIA' STASERA, NEL MATCH A PIU' COPPIE CHE LI ATTENDE.

Per tutto il resto, e per coloro che non sono citati in questa lista, libertà assoluta di fare dell'altro. Tutto ciò che ritenete più opportuno per continuare i vostri feud o cercare di crearvene qualora non ne abbiate.
(ci sarà spazio per max altri 2 promo extra, che si aggiungeranno a questi scritti qui sopra e ai 2 già fatti nei giorni scorsi)

Fab

Fab

John Cena in WR E-Fed

• Utente
  • 1589 post
  • Iscritto il 28-dicembre 11

Awards:

Ormai io e Hunico affittiamo l'area interviste! Siamo di casa! :P
Adesso gli mando un mp, poi partiamo. ;)

Modificato da Fab, 19 maggio 2012 - 11:52

Big Red Monster

Big Red Monster

Rookie

• Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 105 post
  • Iscritto il 18-marzo 12
allora me ne starò a riposo dato che ho già detto tutto nell'ultimo promo :sisi:

Sin Kane

Sin Kane

Leggenda

• Utente
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3852 post
  • Iscritto il 08-giugno 11

Awards:

Credo che farò un'intervista sulle condizioni di Show. :sisi:

darren93

darren93

Rookie

• Utente
  • StellettaStellettaStelletta
  • 149 post
  • Iscritto il 04-febbraio 11
é possibile sapere quale sarà il match di apertura?

Feroxgrowl

Feroxgrowl

Jet Il Supersonico

• Utente
  • 8357 post
  • Iscritto il 12-febbraio 12

Awards:

Molto probabilmente farò far festa a Helms.. Tanto ha già un promo e ho la settimana fitta con l'università!

stegabri

stegabri

Re dei Cecchini

• Utente
  • 17410 post

Awards:

é possibile sapere quale sarà il match di apertura?

Non ti preoccupare... non è il tuo. :up:

Peep

Peep

Pro affermato

• Utente
  • 831 post
  • Iscritto il 28-marzo 12

Awards:

Sbaglio o manca solo il promo di MVP? :ballu:

stegabri

stegabri

Re dei Cecchini

• Utente
  • 17410 post

Awards:

In teoria anche quello della coppia Shelton-Morrison, se lo vogliono fare. :sisi:
Sennò niente...
Cmq oggi pomeriggio dovrei finire la chamber perchè mi manca solo il finale, tra ieri e domenica l'ho scritta tutta... per ora sono a 14 pagine di word! GRANDE MATCH! XD
Poi dovrò fare Sting va Lesnar e i finali dei vari match di coppia. :sisi:

Peep

Peep

Pro affermato

• Utente
  • 831 post

Awards:

Un paio di giorni di lavoro quindi e forse avremo il ppv :lol:

Mi devo prendere le ferie dallo studio per leggere la chamber?

L'ultimo match non sei riuscito a piazzarlo o ci tenevi a farlo tu? xD

Ain't No Stoppin' Me

Ain't No Stoppin' Me

Takeover Wins LUL

• Utente
  • 5946 post
  • Iscritto il 18-dicembre 10

Awards:

In teoria anche quello della coppia Shelton-Morrison, se lo vogliono fare. :sisi:
Sennò niente...
Cmq oggi pomeriggio dovrei finire la chamber perchè mi manca solo il finale, tra ieri e domenica l'ho scritta tutta... per ora sono a 14 pagine di word! GRANDE MATCH! XD

Ste per il nostro promo io sto aspettando Morrison, visto che avevi detto che avresti voluto veder cominciare lui :asd: ...

stegabri

stegabri

Re dei Cecchini

• Utente
  • 17410 post

Awards:

Sennò niente...

Ste per il nostro promo io sto aspettando Morrison, visto che avevi detto che avresti voluto veder cominciare lui :asd: ...

No per me è uguale... chi lo inizia lo inizia... basta che lo fate con un po' + di spirito e convinzione... non partendo già abbattuti definendovi tag team "alla cazzo"... :D

Un paio di giorni di lavoro quindi e forse avremo il ppv :lol:

Mi devo prendere le ferie dallo studio per leggere la chamber?

L'ultimo match non sei riuscito a piazzarlo o ci tenevi a farlo tu? xD

SI NO e SI

nel senso... il PPV credo sarà postato come al solito o venerdì o sabato... confido in venerdì... poi oh... non escludo che se fosse tutto finito già per prima, potrei anche metterlo giovedì... però vedremo... anche perchè ancora mi devono arrivare dei match...

per quanto riguarda la lunghezza, no... a parte la chamber che è volutamente lunga perchè è una chamber ovviamente... il resto è di lunghezza contenuta... anche perchè come avrai ben visto ti ho imposto le righe da rispettare nelle consegne, onde evitare che match di minore importanza fossero troppo lunghi...

L'ultimo match non l'ho assegnato volontariamente, ma non perché ci tenevo a farlo io... semplicemente perchè è un match che non era conveniente affidare. :sisi:

Peep

Peep

Pro affermato

• Utente
  • 831 post

Awards:

Esaustivo come sempre Ste ;)

stegabri

stegabri

Re dei Cecchini

• Utente
  • 17410 post

Awards:

Allora siete pronti? Vi siete rimboccati le maniche? Bene... sta settimana ci sarà da fare! XD

Materiale base per il proseguo dei feud e delle storyline per la Puntata #15:

- PROMO SUL RING DI APERTURA DI PUNTATA:
DOLPH ZIGGLER IS THE NEW WORLD CHAMPION. PROMO AUTO-CELEBRATIVO.

DANIEL BRYAN, STUFO DELLE PAROLE DEL BIONDINO, ARRIVA AL RING E GLI RINFACCIA LE SUE RECRIMINAZIONI, SMINUENDO, SOPRATTUTTO, IL MODO IN CUI DOLPH HA VINTO QUEL TITOLO, BEN DIVERSO DAL GLORIOSO ED EROICO MODO IN CUI LO AVEVA FATTO LUI.
DB, CONCLUDE DICENDO CHE MERITA UNA RIVINCITA A "BTBTB", IN QUANTO EX-CAMPIONE.

RANDY ORTON ARRIVA AL RING E NON E' D'ACCORDO... SE QUI C'E' UN EX-CAMPIONE, QUELLO E' LUI, DUNQUE SE A QUALCUNO SPETTA UNA RIVINCITA A "BTBTB", SPETTA SOLO A LUI.

GM ARRIVA AL RING E... DICE LA SUA.

- INTERVISTA A: CHRIS JERICHO & SANTINO MARELLA.
IL CANADESE INIZIA L'INTERVISTA RAMMARICANDOSI PER I FATTI ACCADUTI AL PPV... MA... PRIMA CHE POSSA CONCLUDERE... SANTINO LO STOPPA E PRENDE LA SITUAZIONE IN MANO:
SETTIMANA PROSSIMA I 2 SI RIPRENDERANNO LE CINTURE, MENTRE IN VISTA DI "BTBTB" SANTINO SFIDA CHEF RAMSAY AD UNO SCONTRO RISOLUTIVO SUL RING.

- LUOGO: LOOKER ROOM DI WADE BARRETT:
IL NAPOLEONE BRITANNICO GASA LE SUE TRUPPE: I BRITISH WARRIORS.
I 2 GUERRIERI SI FANNO BELLI DINNANZI AL LORO LEADER SFOGGIANDO LE CINTURE DI COPPIA (quindi Mason Ryan e Sheamus apriranno il promo con intento di impressionare il proprio capo), BARRETT SE NE RALLEGRA, GLI FA PIACERE, MA... QUESTO RESTA COMUNQUE UN DETTAGLIO SECONDARIO... INFATTI CHE L'UNICA COSA IMPORTANTE E CHE CONTA VERAMENTE E' CHE LUI SIA ANCORA CAMPIONE DI IMPULSE.
FINITO DI VANTARSI DELLA SUA ASTUZIA CON I PROPRI SOTTOPOSTI, WADE ANNUNCIA AI SUOI UOMINI CHE QUESTA SERA SARA' UNA SERATA IMPORTANTE, INFATTI LA BRITISH ALLIANCE SI ARRICCHIRA' DI UNA UNITA'.

- PROMO SUL RING, WADE BARRETT, SCORTATO DAI BRITISH WARRIORS (che stavolta non parlano) INTRODUCE DOPO UN BREVE PREAMBOLO: CHEF RAMSAY, COLUI CHE ESSENDO IN PRIMIS BRITANNICO (è scozzese) ED AVENDO DIMOSTRATO CON IL SUO AGIRE GRANDE PERSONALITA' E INTELLIGENZA, HA LE CARTE IN REGOLA PER ENTRARE A FAR PARTE DELLA GLORIOSA ALLEANZA BRITANNICA.

CHEF RAMSAY RISPONDE ALL'INVITO (parte che farò io)

- DISCUSSIONE ACCESA NEL BACKSTAGE TRA HBK E KANE... I 2 DIBATTONO PERCHE' NESSUNO ACCETTA DI ESSERE RICONOSCIUTO INFERIORE ALL'ALTRO... IL RISULTATO DI PARITA' HA LASCIATO DEL MALCONTENTO IN QUANTO LA SITUAZIONE E' RIMASTA IN SOSPESO.

MA PROPRIO MENTRE STA PER SCOPPIARE LA RISSA... ARRIVA IL GM CHE ESPONE LA SUA DECISIONE.

- INTERVISTA AL TEAM USA: RILEY MINACCIA RANCOROSO IL TEAM MEXICO, MENTRE ANCHE SLAUGHTER, DI CERTO TRA I 2 QUELLO CHE STA PEGGIO, PRESENTANDOSI IN SCENA FASCIATO E BENDATO, HA POI DA DIRE LA SUA PRENDENDO IN MANO IL MICROFONO ED ESPONENDO LA SUA RABBIA VERSO I MESSICANI.

- PROMO MVP IS IN DA HOUSE (già presente)

- INTERVISTA A JOHN CENA; IL MARINE E' FIERO DELLA SUA VITTORIA E MOSTRA CON ORGOGLIO LA CATENA ANCORA INSANGUINATA CHE GLI HA FRUTTATO LA VITTORIA. TUTTAVIA EGLI NON SI ILLUDE, SA BENE CHE CHRISTIAN SI FARA' DI NUOVO SOTTO, LA QUESTIONE NON E' DI CERTO FINITA.

- INTERVISTA A BIG SHOW; IL GIGANTE DEFINISCE UN FURTO AI SUOI DANNI QUELLO CHE E' SUCCESSO AL PPV ED ANNUNCIA DI FARLA PAGARE PRESTO A BARRETT PORTANDOGLI VIA QUEL TITOLO...
MA!!! QUANDO L'INTERVISTATORE GLI FA NOTARE CON UNA SCOMODA DOMANDA CHE LA SUA SHOT CHE GLI SPETTAVA L'HA USATA IN PPV E DUNQUE ORA NON NE AVRA' ALTRE IN REGALO, MA DOVRA' RIMETTERSI IN CODA...
IL GIGANTE RISPONDE UN PO' STIZZITO, MA SEMPRE CON IL SORRISO, CHE... SE NON RIUSCIRA' AD AVERE LUI UN'ALTRA SHOT... PER LO MENO SI ASSICURERA' CHE NEMMENO BARRETT POSSA TENERLA CON SE' ANCORA A LUNGO.

- INTERVISTA A CODY RHODES:
IL COMMENTATORE MISTERIOSO, DA SEMPRE IN CLIMA OSTILE CON RHODES, NON PERDE OCCASIONE PER RIMARCARE LA SCONFITTA E LA BRUTTA FIGURA DELL'UNDASHING NELL'ELIMINATION CHAMBER.
STIZZITO IL BRUTTO ANATROCCOLO PRENDE CON RABBIA LA PAROLA E RIMARCA COME LUI NON ABBIA FATTO UNA BRUTTA FIGURA... SEMPLICEMENTE E' ENTRATO IN QUELLA GABBIA, DISTRATTO, CON LA MENTE NON LIBERA DA ALTRI PENSIERI, INFATTI LA SUA ATTENZIONE ERA STATA CATTURATA DA QUEL FOGLIETTO CHE HA.... MA AD UN CERTO PUNTO CODY SI RICORDA CHE IL "TIZIO MISTERIOSO" GLI AVEVA CHIESTO DI NON RIVELARE NULLA A NESSUNO E PER QUESTO SI STOPPA PRIMA CHE POSSA DIRE QUALCOSA DI SCONVENIENTE...
IL COMMENTATORE MISTERIOSO A QUESTO PUNTO INSISTERA', PER SAPERE COSA CODY STAVA PER DIRE... QUALE FOGLIETTO? E CODY SARA' COSTRETTO AD INVENTARE UNA BALLA PER ZITTIRE QUELL'IMPICCIONE.
UNA VOLTA RISPOSTO ALL'INTERVISTATORE, CODY SE NE VA CON MOLTA FRETTA.

- THE UNDERTAKER E' SUL RING E SPIEGA IL PERCHE' HA FATTO QUELLO CHE HA FATTO...
MA C'E' QUALCUNO CHE HA QUALCOSA DA RIDIRE... E QUESTO QUALCUNO E'... BROCK LESNAR! INFATTI LA WAR MACHINE NON HA GRADITO CHE IL DEADMAN GLI ABBIA RUBATO LE "SUE" LUCI DELLA RIBALTA.
(per questa volta la parte di Taker la farò io, più che altro per convenienza... cioè a quell'ora che mi son messo a scrivere i dettami spiegando i motivi dell'assalto di Taker a qualcuno per fargli fare il promo correttamente, ho già fatto il promo io. XD )

Per questa settimana è ALTAMENTE SCONSIGLIATO fare altri promo non inclusi in questa lista... più che altro lo dico per voi perchè la roba da mettere è già talmente tanta che non penso ci sia altro spazio.

Se riuscite mi farebbe molto comodo che finiste i vari promo entro mercoledì o max giovedì mattina (visto che oggi siamo ancora venerdì, quindi avreste cmq una settimana a disposizione di tempo)... lo dico perchè volevo riuscire a lasciare almeno una decina di giorni di tempo tra la puntata 15 e quella 16... settimana prossima (dopo la prossima puntata) capirete il perchè lo chiedo. :ahsisi:

IMPORTANTE: A parte il promo di Ziggler che è il primo ed aprendo lui la puntata è quello che deve parlare di più (dunque ha uno spazio libero a sua discrezione)... per tutti gli altri mi raccomando... non fate POST eccessivamente lunghi, perché come vedete i segmenti sono tanti questa volta...

Faccio un esempio pratico per farvi capire: Sheamus-Ryan-Barrett, sarà composto di 3 POST: uno di Sheamus (di qualche riga), uno di Ryan (di qualche riga) ed uno conclusivo di Barrett, più lungo degli altri 2, in quanto ha + cose da dire, ma che non sia eccessivamente lungo (non oltre 15-20 righe x dire) in modo che tutto il promo totale sia sulle 25-30 righe circa (poi vabbè se sfora di 3-5 righe non fa nulla... l'importante è che non sfori di 20! XD ).

The Joker

The Joker

The Red Knight

• Utente
  • 1623 post
  • Iscritto il 09-marzo 12

Awards:

perfetto mi metto subito al lavoro

PS: il commentatore misterioso da quanto tempo c'è?

1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 1 visitatori, 0 utenti anonimi