Sì.Ragà vi faccio una domanda, ma le iniziali TdL dell'omonimo titolo di Impulse stanno per Titolo della Libertà??
Però adesso si chiama Awesome Title.
Sì.Ragà vi faccio una domanda, ma le iniziali TdL dell'omonimo titolo di Impulse stanno per Titolo della Libertà??
Però adesso si chiama Awesome Title.
Domanda.
Qualcuno è disposto a scrivere un match per la puntata #26 (sarebbe la prossima)?
Non è una cosa lunga, anzi, basta all'incirca 1 pagina e mezzo di word.
ok. grazie.Domanda.
Qualcuno è disposto a scrivere un match per la puntata #26 (sarebbe la prossima)?
Non è una cosa lunga, anzi, basta all'incirca 1 pagina e mezzo di word.
Dimmi pure
Edited by Gio Wolf, 30 August 2012 - 18:56 PM.
Edited by Brusteve, 01 September 2012 - 20:24 PM.
Questo è un tipico atteggiamento da Pulcino Pio (Cit.)Non ci sono nemmeno stavolta
Ma tanto arrivi e mi fai perdere il match, non serve che parli
Tormentone dell'estate
Edited by Fantomius, 04 September 2012 - 14:30 PM.
Sono vittima di una cospirazione! [cit.]Fortuna che le votazioni per Hacking Tricks non sono sulla falsa riga di quelle di Raw Active... per ora.
CM_23 @: dopo il nostro stint in coppia e le scaramucce passate, le nostre strade si incrociano di nuovo. Occhio però, per te questa volta sarà un "incrocio pericoloso."
Non sarebbe male da mettere nel promo, adesso che ci penso.
Edited by stegabri, 08 September 2012 - 11:07 AM.
Edited by Gio Wolf, 08 September 2012 - 13:04 PM.
Questo è un brutto gesto!TRA POCO METTERO' LE DIRETTIVE PER IL PROSSIMO EPISODIO, LE STO SCRIVENDO ORA, NON SARANNO MOLTE, MA SARANNO CMQ IMPORTANTI...
ANCHE PERCHE' IL PROSSIMO EPISODIO VORREI RIUSCIRLO A PUBBLICARE ENTRO MERCOLEDI' MATTINA...
IN MODO POI DA APRIRE LE VOTAZIONI GIA' DA MERCOLEDI' STESSO E LASCIARLE APERTE SINO A LUNEDI' (IL 17) PRIMA MATTINA. (IN QUESTO MODO I VOTANTI HANNO DIVERSI GIORNI A DISPOSIZIONE PER PARTECIPARE AI SONDAGGI... E LE VOTAZIONI SONO APERTE A TUTTI, SIA A CHI PARTECIPA ALLA E-FED, MA ANCHE A CHI NON PARTECIPA ATTIVAMENTE, MA NE SEGUE SOLTANTO GLI SVILUPPI).
COSSICHE' POI LUNEDI' FARO' IL CONTEGGIO DEI VOTI ED IN BASE A QUELLI ASSEGNERO' IL GIORNO STESSO LE DIRETTIVE AI VARI WRITERS, I QUALI AVRANNO 1 SETTIMANA CIRCA (DA LUNEDI AL SABATO) PER SCRIVERE IL LORO MATCH.
IN QUESTO MODO, SE RIUSCIREMMO A RISPETTARE LE TEMPISTICHE, IL PPV USCIREBBE DOMENICA 23, SENZA ALCUN RITARDO.
QUESTO E' IL PIANO BASE, POI SE CI DOVESSERO ESSERE MALAUGURATI INTOPPI, CI RIAGGIORNEREMO CON NUOVE DIRETTIVE.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users